Events / Projekte
Wir machen was los! Jede Saison bieten wir tolle Events und Projekte, um mit unseren Mitgliedern Spaß zu haben und zu trainieren, aber auch neue Kids für den Basketballsport zu begeistern. Mehr Infos findet ihr in den News und im Downloadbereich Anmeldeformulare zu den aktuellen Events.
Wir zeigen die Sechtem Toros gerne auch bei Stadtfesten oder anderen Gelegenheiten. Habt ihr eine Idee?
  • Events / Camps
    • Herbstcamp: straffe Trainingseinheiten in den Herbstferien zur Saisonvorbereitung
    • Ostercamp: Spaß und Gemeinschaft in den Osterferien zum Saisonausklang
  • Projekte / Partnerschaften
    • OGS (Offenen Ganztags-Schulen): Habt ihr eine Schule oder Klasse, die wir z.B. mit unserem Amerikaner aus dem Toros-Team besuchen sollen?
    • Partnervereine: Wir sind auch offen für Partnerschaften mit anderen Vereinen. So haben wir z.B. eine Verbindung nach Pontedera, Italien.
  • Feiern
    • Weihnachtsfeier: Traditionell bleiben alle Fans nach einem der letzten Heimspiele der ersten Herren im Jahr in der Halle
    • Karneval: Die Toros sind jedes Jahr auf dem Zug in Bornheim mit einem Wagen dabei.
    • Mannschaftstreffen: Am Ende der Saison hauen die Teams die Mannschaftskasse auf den Kopf mit z.B. Wasserski, Pizza-Essen, Besuchen bei den Telekom Baskets etc.
SG Sechtem - Let's party! Chrissi Krauss und Maren Lohmüller
Toros - around the world! Schaut mal, wo unser Fanschal alles schon gewesen ist...
Anmerkung: Leider kann es bei älteren Browserversionen (wie z.B. Internet Explorer 8 oder älter) dazu kommen, dass die Karte nicht oder unvollständig angezeigt wird. Sorry.
SGS - goes around the world (04.11.13)
Der SGS Fanschal war schon in New York... Bitte nehmt ihr auch Eure Fan-Schals mit in den Urlaub, macht Fotos und schickt Jan Kranefeld oder Stefan Deykowski die Fotos mit möglichst genauer Beschreibung wo das Bild gemacht wurde.
Basketballtermine