Ankündigung für Sa, 16.12.17 (Allg)
Save the Date - Weihnachtsfeier 2017
Die Festtage kommen schneller als man denkt!
Da unsere Terminkalender in der Vorweihnachtszeit erfahrungsgemäß immer prall gefüllt sind, möchten wir an dieser Stelle schon jetzt auf den Termin der diesjährigen Weihnachtsfeier der Sechtem Toros hinweisen.

Wie gewohnt findet die Veranstaltung nach dem letzten Heimspiel der 1. Herrenmannschaft im Jahr 2017 gegen die Zweitvertretung der ART Giants Düsseldorf am Samstag, den 16.12.2017 in der Sporthalle des Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums statt.

Alle aktiven Spieler/innen der Jugend-, Damen- und Herrenteams, Mitglieder, Freunde und Förderer sollten sich den den Termin schon jetzt vorzumerken.

Haltet euch den Abend frei und sagt es weiter – nähere Infos und Anmeldeformulare, die wir in diesem Jahr über die jeweiligen Trainer auch an alle Jugendspieler/innen ausgeben werden, folgen in Kürze.

Euer Orga-Team