Spielbericht vom So, 09.09.18 (Allg)
Saisoneröffnung 2018 / 2019
Alle Toros treffen sich am 9.9.2018 zur Saisoneröffnungsparty
Hallo liebe Toros,

ihr habt Euch ja alle den Termin am 9.9.2018 freigehalten :-)
Nun endlich genauere Infos zur Saisoneröffnungsparty. Wir haben das Programm noch etwas verändern müssen, da die Toros nun leider genau an diesem Tag abends zum Pokalspiel nach Zülpich reisen müssen.

Aber ich freue mich, dass wir dieses Programm haben werden und am Sonntag den 9.9.2018 in der Sporthalle des AvH die neue Saison einläuten
- 15:00 Uhr Start der Veranstaltung
und Vorstellung des neuen Kaders der Toros
- 15:15 Uhr Hochball zu einem kurzen Demo-Spiel. Die Toros werden beide Teams stellen und also gegeneinander antreten. Das gibt uns die Möglichkeit, den gesamten Kader in Aktion zu sehen.
- gegen 16:00, wenn das kurze Demo-Spiel beendet ist, werden wir allen Teams die Trikots übergeben und dabei auch die ersten Mannschaftsfotos machen. Dabei wird es auch ein paar kurze Worte zur Organisation in der kommenden Saison.
- danach zum gemütlichen Teil: wir haben bei Würstchen noch Gelegenheit, über die kommende Saison zu philosophieren oder einfach nur zu quatschen.

Die Würstchen und Wasser werden zentral gestellt. Wenn ihr Bier, Wein, Softdrinks oder was anderes trinken wollt, bringt es bitte mit. Bitte auch Teller, Besteck und Becher, damit wir Plastikmüll vermeiden.

Also bitte alle kommen:
- alle Teams ob Junioren oder Senioren
- alle Trainer und Co-Trainer
- die Eltern der Jugendteams
- alle Helfer der Toros
- und gerne auch alle Fans!

Für alle die, die noch das Anschreiben lernen oder üben wollen (Spieler oder Eltern), wird es an dem Tag auch einen Anschreibelehrgang geben. Dazu meldet ihr auch bitte bei Chrissi (per E-Mail) an und seid dann schon um 14:00 Uhr im AvH.

Wir sehen uns am 9.9.2018.
Euer Abteilungsleiter Peter Stracke