Nachricht zum Mo, 24.12.18 (Allg)
Vielen Dank, lieber 100er Club
Vieles wird erst möglich durch Euch!
Das Jahresende 2018 naht und ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich stellvertretend für alle Toros bei allen 100er Club Mitgliedern für ihren Support bedanken! Vieles wird erst möglich durch Eure Spenden, auf die wir uns Dank Eurer Treue jedes Jahr stützen dürfen.

Mir liegt besonders am Herzen, dass wir auf diesem Wege unser Konzept der jungen Co-Trainer weiterführen können und in der Saison 2018/19 nun sogar 11 Co-Trainer gewinnen konnten, die so wenigstens eine kleine Aufwandsentschädigung für ihr Engagement bekommen.
Um allen Kindern und Jugendlichen die Teilnahme an unseren Herbst- und Ostercamps zu ermöglichen, halten wir die Teilnahmegebühren traditionell klein - zu klein, als dass sich die Camps selbst tragen könnten. Auch hier hilft das Geld vom 100er Club. Gleiches gilt übrigens auch für die Weihnachtsfeier, bei der die Getränke teilweise von Euren Spenden gesponsort werden.
Mit Eurer Hilfe haben wir auch in 2018 wieder den Spielbetrieb unterstützen können und z.B. den maroden Ballwagen in der EuBo ausgetauscht durch einen neuen. Unsere kleinsten haben einen Satz der neuen 4er Bälle bekommen.

Schließlich hat es in dieser Saison auch gereicht, einen dringend benötigten, neuen Kühlschrank anzuschaffen. So können wir die erfreulicherweise steigende Zahl von Fans bei den Heimspielen der Toros besser bewirten. Aber wir brauchen den Kühlschrank auch bei den Camps und der Weihnachtsfeier.
Als kleines Dankeschön verlosen wir beim nächsten Heimspiel unter allen 100er Clubmitgliedern einen goldenen Basketball mit allen Unterschriften der diesjährigen Toros (1. Herren).

Wer auch den Verein als Mitglied im 100er Club unterstützen möchte, findet die Beitrittserklärung im Downloadbereich der Homepage und weitere Info im Sponsorenbereich.

Übrigens: Der Mitgliedsbeitrag ist als Spende steuerlich absetzbar.
Also in Namen der gesamten Toros Familie an den 100er Club vielen Dank, Frohes Fest und einen guten Rutsch.

Euer Peter