Nachricht zum Fr, 22.03.19 (U12o-1)
U12o-1 der Sechtem Toros ist vorzeitig Kreismeister
Sonntag letztes Saisonspiel im AvH
Nach der U18m-1 steht nunmehr mit der offenen U12-1 das zweite Jugendteam der Sechtem Toros vorzeitig als Meister seiner Liga fest.

Der von Sebastian Welter gecoachten U12o-1 ist die Meisterschaft in der Kreisliga vor dem letzten Saisonspiel, das am Sonntag, den 24.03.2019, 12:00 Uhr, in der Sporthalle des Alexander-von-Humboldt-Gymnasium, Adenauerallee 50, 53332 Bornheim gegen die BG Bonn 4 stattfindet, nicht mehr zu nehmen.

Wie dominant die Junior-Toros dabei in der bisherigen Spielzeit aufgetreten sind, zeigt ein Blick auf die Ergebnisse. So gewann das Team nicht nur alle bis dato 14 Spiele; erstaunliche siebenmal erzielte es dabei auch 100 oder mehr Punkte.

Der höchste Saisonsieg resultiert im übrigen aus dem 29:142 im Hinspiel bei der BG Bonn 4, so dass sich der Kreis nun schließt und sich die erfolgreichen Korbjäger/innen sowie ihr Trainer am Sonntag ganz sich über interessierte "Fans" am Spielfeldrand freuen würden.