Spielbericht vom Sa, 07.03.15 (He-1)
Die Sechtem Toros treten am Samstag beim BSV Wulfen an
Startschuss zur „Dorstener Woche“ für die SG Sechtem

Die Sechtem Toros treten am kommenden Samstag, den 07.03.2015 zum nächsten Auswärtsspiel in der 1. Regionalliga West beim BSV Wulfen an.

Die Basketballer aus dem Dorstener Stadtteil Wulfen rangieren derzeit mit 7 Siegen aus 22 Spielen an zwölfter Stelle der Tabelle. Da der Vorsprung der Wulfener auf den ersten Abstiegsplatz bei 4 ausstehenden Spielen lediglich 6 Punkte beträgt, ist der Klassenerhalt des Teams von Cheftrainer Maik Berger rein rechnerisch noch nicht endgültig gesichert.

Die SG Sechtem muss sich daher auf einen engagierter Gegner einstellen, der sich außerdem für die Hinspielniederlage (89:64 für Sechtem) in Bornheim revanchieren möchte.

Die Partie in Wulfen ist gleichzeitig der Auftakt zur „Dorstner Woche“ der Toros, da in der darauf folgenden Woche die BG Dorsten ihre Visitenkarte im Vorgebirge abgibt.

Der Hochball in Wulfen erfolgt am Samstag, den 07.03.2015, 20:00 Uhr, in der Sporthalle der Gesamtschule Wulfen, Wulfener Markt 2, 46286 Dorsten.