Spielbericht vom Sa, 07.03.15 (He-1)
BSV Wulfen vs. Sechtem Toros 90:72 (22:9 / 28:24 / 25:13 / 15:26)
Vorentscheidender Rückstand schon im 1. Viertel eingehandelt
Einen klassischen Fehlstart erwischten die SechtemToros im Dorstener Stadteil Wulfen, so dass die Partie bereits zum Ende des ersten Viertels beim Stande von 22:9 vorentschieden war.

Im zweiten Viertel kamen die Bornheimer zwar besser ins Spiel. Trotzdem konnten die Gastgeber ihren Vorsprung um 4 Punkte ausbauen, so dass beim Spielstand von 50:33 die Seiten gewechselt wurden.

Nach Wiederbeginn geriet die SG Sechtem gleich wieder unter Druck, weshalb Wulfen vor dem Schlussabschnitt uneinholbar mit 75:46 führte.

In den letzten 10 Minuten konnten die Toros etwas Ergebniskosmetik betreiben und den Rückstand um 11 Punkte verkürzen. Letztlich änderte aber auch dies nichts mehr an der deutlichen Niederlage der Vorgebirgler.

Für die Toros heißt es nun sich von diesem Misserfolg nicht lange beeindrucken zu lassen. Schließlich warten am kommenden Wochende mit dem Ligaspiel gegen die BG Dorsten und dem 1. WBV-Pokalfinale gegen den FC Schalke 04 gleich zwei Heimspiele innerhalb von weniger als 22 Stunden auf sie.

Statistik:
BSV Wulfen - Sechtem Toros