Spielbericht vom Mo, 23.04.18 (U16m-1)
Die U16 wird ungeschlagen Meister
Auch die letzten beiden Auswärtsspiele der Saison konnte die U16m Mannschaft für sich entscheiden.

Am Samstag, den 21.04.18 ging es nach Bonn zum SV Roleber. Die Heimmannschaft trat stark auf und fand insbesondere im 2. Viertel oft den Weg zum Korb. Doch die Sechtemer erarbeiteten sich im dritten Viertel durch starke Mannschaftsleistung und Entschlossenheit eine Führung von über 20 Punkten und verteidigten diese bis zum Schluss. Damit krönten sich die Jungs vorzeitig, 2 Spiele vor Saisonende, mit dem Meisterschaftssieg!

2 Tage später, am 23.04.18, traten die Toros in Hennef auf. Das ganze Spiel über hatten wir Probleme, den Ball in den Korb zu bringen. Die vermeintlich einfachsten Würfe fielen daneben und die Mannschaft hatte erhebliche Schwierigkeiten, eine Führung auszubauen. Die Verteidigung und die Arbeit unterm Korb half den Sechtemern dennoch im Spiel zu bleiben. Schließlich war es der Druck auf die ballführende Spieler der Heimmannschaft und die daraus resultierende Schnellangriffe, die eine Entscheidung im Spiel brachten. Insbesondere die beiden Aufbaus der Toros, mit je über 20 Punkten, führten den 53:67 Sieg herbei.

Mit einer Bilanz von 15 Siegen aus 15 Spielen sehen die Jungs dem letzten Heimspiel am 04.05.18 gespannt entgegen, um eine perfekte Saison mit einem perfekten Abschluss zu beenden.