Spielbericht vom Mo, 07.05.18 (He-1)
3 Teams der Sechtem Toros starten im Sommerpokal 2018
Spiele im Sechzehntelfinale terminiert
Die Möglichkeit, mit einem Start im Sommerpokal des Basketballkreises Bonn die monatelange Off Season zu überbrücken, nutzen in diesem Jahr 3 Teams der Sechtem Toros.

Der Sommerpokal hat seine eigenen Gesetze

Seinen besonderen Reiz bezieht der Sommerpokal daraus, dass Mannschaften mit unterschiedlichster Ligazugehörigkeit aufeinander treffen und das niedriger eingestufte Team dabei mit einem vorher festgelegten Punkte-Bonus in die Partie startet.

So sind in diesem Jahr bei den Herren neben der 3. Mannschaft der Sechtem Toros noch 2 weitere Teams der 2. Kreisliga, jeweils 5 Vertreter der 1. Kreis- und der Bezirksliga, 4 Landesligisten, ein Oberligist sowie die 1. Herren der Toros (2. Regionalliga) am Start.

Im Damen-Wettbewerb treten die Lady Toros gegen 2 weitere Teams aus der Bezirks- und 3 Konkurrenten aus der Landesliga an.

3. Herrenmannschaft der Toros eröffnen das Sechzehntelfinale

Während die Lady Toros und die 1. Herren der Toros für die erste Pokalrunde jeweils ein Freilos gezogen haben, startet die 3. Herrenmannschaft am Samstag, den 12.05.2018, 16.00 Uhr, in der Sporthalle der Europaschule Bornheim gegen das Team der Telekom Baskets Bonn 5 (Bezirksliga) in den Wettbewerb.

Alle Spielansetzungen der Damen und Herren finden sich hier.