Spielbericht vom So, 04.11.18 (U10o-1)
U10o: Sechtem Toros vs. BG Bonn 2 35:14 (7:0 / 13:5 / 10:4 / 5:5)
Ungefährdeter Start-Ziel-Sieg der Minis
Beim 2. Saisonspiel der U10 der SG Sechtem (SGS) gegen die BG Bonn 2 (BGB) konnte der erste Sieg der laufenden Saison eingefahren werden.
Das Spiel begann auf beiden Seiten sehr hektisch und zerfahren, sodass es nach fünf (!) Minuten immer noch 0:0 stand. Dann gelang es aber den Spielern der SGS sich bis zur 18. Spielminute einen kleinen Vorsprung von 11:0 zu erarbeiten. Erst dann gelangen der BGB die ersten Punkte und konnten durch zwei schnelle Körbe auf 11:5 verkürzen. Nun folgte allerdings ein langgezogener 17:0-Lauf der SGS, der damit das Spiel vorzeitig zu Gunsten der Heimmannschaft entschied (28:5; 34. Min). Der Rest des Spieles wurde von beiden Mannschaften ausgeglichen gestaltet (7:7), sodass schlussendlich der verdiente Heimerfolg zu Buche stand.

Nach dem Spiel meinten die Trainer:
"Das Ergebnis ist das Resultat der Umsetzung der guten Arbeit aus den Trainingseinheiten - somit war dieser Erfolg die logische Konsequenz und auch in dieser Höhe vollkommen verdient. Jammern auf hohem Niveau lassen lediglich das letzte Viertel und die unbefriedigende Chancenverwertung der Schnellangriffe."

Es spielten:
Emil 8 Pkte; Arda O. 7 Pkte (1-3er); Leon & Jonathan D. je 6 Pkte; Arda 5 Pkte (1-3er); Bastian 3 Pkte (1-3er); Max; Jonathan G.; Piet; Felix; Paul & Ben