Spielbericht vom Do, 13.02.20 (Allg)
Einladung zu den Basketball-Jugendturnieren der Sechtem Toros
Turniere für U10-, U12o- und U12w-Mannschaften geplant
Auch im Kalenderjahr 2020 kommt der Jugend- und Nachwuchsarbeit bei den Sechtem Toros wieder besondere Bedeutung zu.

So befinden sich aktuell neben dem Mädchentag, der voraussichtlich am Samstag, den 16. Mai 2020 durchgeführt wird, noch die drei folgenden Turniere in Planung.
2. Sechtemer U10-Blitzturnier am 20. April 2020
Den Anfang der Turnierserie macht das 2. Sechtemer U10-Blitzturnier, das nach dem großen Erfolg bei der Premiere im Vorjahr vor seiner Neuauflage steht.

Gespielt wird am Sonntag, den 26. April 2020 in der Sporthalle des Alexander-von-Humboldt-Gymnasium Bornheim. Das Turnier richtet sich an U10-Mannschaften auf Kreisliga-Niveau.

Weitere Infos und den Ansprechpartner bitten wir der nebenstehenden Ausschreibung zu entnehmen.
1. Sechtemer U12o-Blitzturnier
Im Wonnemonat Mai kommt es dann zum Kräftemessen der U12o-Teams, deren Turnier für Sonntag, den 10. Mai 2020, vorgesehen ist.

Auch hier wird im AvH-Gymnasium Bornheim gespielt. Die Einladung richtet sich an offene U12-Mannschaften auf Kreisliga-Niveau.

Weitere Infos und Ansprechpartner sind aus nebenstehenden Ausschreibung ersichtlich.
1. Sechtemer U12w-Blitzturnier
Den Abschluss der Turnierserie bildet dann am Sonntag, den 07. Juni 2020 das Blitzunier der weiblichen U12-Mannschaften, dessen erste Austragung ebenfalls im Bornheimer Alexander-von-Humboldt-Gymnasium vorgesehen ist.

Dieses Turnier richtet sich an Mannschaften auf Kreis- bis Bezirksliga-Niveau. Alle weiteren Informationen sowie den Ansprechpartner entnehmen Sie bitte der nebenstehenden Einladung.

Die Sechtem Toros wünschen allen teilnehmenden Mannschaften sowie den Besuchern schon jetzt spannende Turnierverläufe sowie viel Freude und Erfolg beim Spiel unter den Körben.