Starke Unterstützer des Sports in der Region!
Wir freuen uns, dass wir starke Sponsoren an der Seite haben, die uns gerne dabei unterstützen, attraktiven Spitzensport in die Region zu bringen und gleichwohl auch die Jugend für den Mannschaftssport Basketball zu begeistern. Dabei arbeiten wir gerne eng - z.B. auch im Patenkonzept - mit unseren Sponsoren zusammen und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam passgenau zugeschnittene Marketingpakete. Gerne begrüßen wir Sie auch in unserem 100er Club.
Sie möchten mit Ihrem Unternehmen auch davon profitieren, sich positiv einem breiten, regionalen Publikum präsentieren zu können? Dann werden Sie unser First Class, Regio oder Basissponsor.
Sie möchten eine konkrete Mannschaft unterstützen und freuen sich über persönlichen Kontakt zum Team? Dann werden Sie ein Pate eines unserer Teams.
Sie möchten mit einem kleineren Betrag dauerhaft den Verein unterstützen? Dann werden Sie Mitglied in unserem exklusiven 100er Club und profitieren Sie von Angeboten, die nur Clubmitgliedern vorbehalten sind.
Sie möchten dem Verein einmalig eine Spende zukommen lassen? Kein Problem. Informationen finden Sie direkt hier auf der Homepage oder bei mir.
Sponsor werden (20.01.15)
Hier finden Sie eine Beschreibung unseres Sponsorenkonzeptes zum Download inkl. Formular. Aber vielleicht möchten Sie zunächst lieber unsere Ansprechpartnerin Anne Krauss kontaktieren.
Unser 100er Club (05.02.15)
Hier finden Sie eine Beschreibung unseres 100er Club zum Download. Bei Rückfragen ist ihr Ansprechpartner Stefan Deykowski.
Beitrittsformular für den 100er Club (07.11.14)
Hier finden Sie eine Beschreibung unseres 100er Club zum Download und auch ein Mitgliedsformular. Bei Rückfragen ist ihr Ansprechpartner Stefan Deykowski.