Unsere Teampaten
Unsere Teams bedanken sich ganz herzlich bei ihren Teampaten.
Logo Unser Teampate Team
RIMPL-Consulting
Die Unternehmensberatung, die sich pragmatisch auf Ihren Erfolg konzentriert.
U18m-1
Saschas Fahrschule Bornheim
endlich mobil
U18m-2
RIMPL-Consulting
Die Unternehmensberatung, die sich pragmatisch auf Ihren Erfolg konzentriert.
U14w
Wifa - Kölner Wirtschaftsfachschule
Ihre Fachschule für Wirtschaft, IT und Sprachen
U10o-1
S.P. Weltfisch - Fisch Feinkost - Gross- und Einzelhandel -
Ob Sternekoch oder Hobbykoch wir bieten das Sortiment.
U16m-1
Rewe - Hamacher
Jeden Tag ein bisschen besser
Da-1
Patenkonzept
An wen richtet sich das Konzept?
Sie möchten eine konkrete Mannschaft längerfristig fördern, z.B. da Sie persönliche Beziehungen zu einem Teammitglied haben oder Sie an einer persönlicheren Partnerschaft interessiert sind.
Welche Vorteile bietet das Konzept?
Trikotwerbung und enger Kontakt zur Mannschaft. Nennung Ihres Unternehmens an exponierter Stelle im Internet auf der Mannschaftsseite.
Wofür wird das Geld eingesetzt?
Beschaffung von Trikots und weiterer Ausrüstung für die konkrete Mannschaft. Unterstützung des allgemeinen Spielbetriebes im Jugend- oder Seniorenbereich (exkl. Toros)
Was kostet das?
Sie können Ihr Engagement individuell abstufen je nach ausgewählter Mannschaft und dem gewünschten Tiefe der Patenschaft.
Wer sind Ihre Ansprechpartner?
Was ist sonst noch wichtig?
Informieren Sie sich gerne auf diesen Seiten, welche Teams noch Paten suchen. Ihr Förderbetrag zur Patenschaft wird durch Lastschrifteinzug einmal jährlich zum 1. Juli eingezogen. Das Ausstellen einer Spendenquittung ist möglich. Die Kündigungsfrist beträgt einen Monat - also bis zum 31.5. können Sie für die kommende Saison kündigen.
Besucher (seit 8.2.14): 1934050          Datenschutz