Unsere Trainer und der Spielbetrieb
Das Trainer / Co-Trainer Konzept
Wir versuchen, jedes Jugendteam mit einem erfahrenen Trainer und einem jungen Nachwuchstrainer zu besetzen. Mit diesem Ansatz erreichen wir, dass unser talentierter Trainernachwuchs langsam an die verantwortungsvolle Rolle des Trainers herangeführt wird und vermeiden gleichzeitig oft, dass Trainingseinheiten ausfallen, wenn der Trainer mal nicht kann.
Bitte unterstützt vor allem unsere jungen Co-Trainer, damit sie in kommenden Saisons auch noch Spaß daran haben, den Trainerjob bei der SG Sechten zu übernehmen.
Euer Sven Joest (Trainerwart)
Unsere Organisation des Spielbetriebes
Wer hat schon einmal darüber nachgedacht, was alles an Arbeiten zu erledigen ist, damit der Spielbetrieb reibungsfrei läuft? Ich. Daher haben wir ein starkes Team bei der SG Sechtem aufgebaut, welches ihr rechts aufgelistet findet. Neben den sportlichen Funktionen gibt es für Euch auch Ansprechpartner für Trainer-, Schiedsrichter- und Kampfgerichtsfragen. Ganz wichtig ist auch der Materialwart, der auf Eure Hilfe angewiesen ist: Lasst keine Bälle. Anschreibesachen o.ä. in der Halle liegen, nachdem Euer Training beendet ist. Auch für Mitgliedschaft und Spielerpässe findet ihr rechts Euren Ansprechpartner.
Euer Martina Lohmüller (Leitung Spielbetrieb)
Basketballnews